房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

嘉恩是小太阳

楼主

上周六晚上龙岗南联地铁站附近的公园·花半里开营销中心,然后请了一批客户吃饭,跟着朋友去玩了玩,凑凑热闹,顺便尝试下传说中的大盆菜。菜式和菜量真的是没得说,鲍鱼、鸡翅、烧鸭、基围虾、墨鱼丸、扣肉、鱿鱼等等,还有各种蔬菜,反正,太多了,很多人最后打包回家了,免得浪费嘛。开发商还准备了抽奖节目,清一色苹果产品,豪气。

五一去花半里吃了大盆菜,好热闹~~~晒美食照!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

嘉恩是小太阳

沙发

说到买房,朋友咨询我的建议,我个人很喜欢花半里的生态环境,北靠山,紧邻八仙岭公园,附近有南联地铁站、摩尔城、龙岗图书馆,配套也挺全的。哦,对了,户型貌似都是89平的。

正在载入用户签名信息

安迪zz

板凳
嘉恩是小太阳,您好!您所发的帖子“五一去花半里吃了大盆菜,好热闹~~~晒美食照!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

种下一片森林

4楼

鲍鱼翅肚吗,哈哈哈

正在载入用户签名信息

安迪zz

5楼
嘉恩是小太阳,您好!您所发的帖子“五一去花半里吃了大盆菜,好热闹~~~晒美食照!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

wap7803580052

6楼
本帖 wap7803580052 于2017-10-25 18:03:44 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册